
Технология живого на основе механизмов природы.
(На основе исследований Виктора Шаубергера,
Вильгельма Райха и Лорда Кельвина)
Описание монтажа и принципы работы устройства.
Цель технологии: Очищение пространства, ликвидация энергии стагнаций и запуск жизненной силы. Парамагнитное восстановление потока Земли, плодородия почвы и здоровья, растворение тесловского токсичного эфира.
Чистый целостный эфир, здоровье и умиротворение в каждый дом !
Prana is seen as a universal energy which flows in currents in and around the body. Прана – универсальная энергия, которая потоками течёт внутри и вокруг тела.
Основные элементы для монтажа:
- Ёмкости
- Камни
- Трубы
- Насос
- Трубка силиконовая, или шланг
- Компас
- Магнит
- Вода
Собираем основную конструкцию:

Вариант 1. Для сада и огорода:
Берем емкость, ставим в неё трубы северным концом вверх, засыпаем камни парамагнитные, они будут удерживать трубы в вертикальном положении. Чтобы пошел процесс рециркуляции, нужна текущая вода. Для этого берём шланг, чуть-чуть открываем воду, она перетекает из ёмкости и имея контакт с Землёй, засасывает внешнюю стагнирующую энергию. Вода становится “вязкой”, насыщенная эфиром.
Вариант 2. Для сада и огорода:
Можно эту конструкцию поместить в Землю , предварительно выкопав колодец и набросав туда гальку, которая, пропуская воду образует маленький поток входящей энергии внутрь Земли, которая его поглощает и рециркулирует.

Вариант 3. Для дома:
Поместить конструкцию в ванну, открыть воду очень тоненькой струйкой, лучше капельками. Вода стекает по канализации и даёт энергию внутри Земли.

Вариант 4, если нет источника воды или для её экономии:

Используем эту же конструкцию, только дополнительно понадобиться еще одна емкость и водяной погружной насос для циркуляции воды в замкнутом пространстве. Ставим одну ёмкость в другую, насос помещаем на дно , подсоединяем шланг или силиконовую трубку к насосу, закрепляем её над камушками по центру ведра. Включаем насос. Вода переливается с внутренней ёмкости во внешнюю, а оттуда насосом подаётся обратно. Чтобы вода текла тонкой струйкой, необходимо понемногу поднимать шланг выше. Затем закрепить шланг на нужной высоте . Вода будет падать тонкой струйкой, попадая в центр конструкции на парамагнитные камушки.
Вода должна падать сверху вниз с высоты половины трубы тонкой струйкой или капельками.
1. Ёмкости
Ёмкости (одна или две, в зависимости от того, будет вода уходить в землю или циркулировать в замкнутом пространстве). Можно использовать: ведро, таз, бочку, кашпо, горшки для цветов без дырочек, с прочным дном, лучше на колесиках, фонтанчики, ванну, корыто, небольшой бассейн и любые другие ёмкости, ставить их одна в другую. Можно просто выкопать ямку на поверхности почвы, и использовать её как ёмкость. Также приветствуется использование искусственных или естественных водоёмов. Объем ёмкости зависит от высоты, диаметра и количества труб, чем выше трубы, тем выше ёмкость , чем больше труб, тем шире ёмкость и т.д. На заметку, если трубы повыше и пошире, то лучше брать не пластиковую ёмкость, а керамику или другой более прочный материал, мягкий пластик может не выдержать веса труб и камней. Учитывайте при выборе ёмкости, что её нужно будет периодически мыть и менять в ней воду ( не реже 1 раза в две недели) .

2. Камни парамагнитные
Лучшие варианты: гранит (черный, серый). Можно использовать, лавовую крошку, змеевик, речные чёрные камни, габбро-диабаз и другие камни, которые парамагнитны , это необходимо проверять, например, с помощью магнита на цепочке, на ниточке, на верёвочке или скотче. Магнит должен быть маленьким, так как его маленькая масса позволяет определить парамагнитные свойства камня. Иначе говоря, будет легкое или более сильное притяжение магнита к камню, которое можно почувствовать рукой. Камни можно найти во всех магазинах, где есть товары для сада, для ландшафтного дизайна, на маркетплейсах ( Озон, WILDBERRIES и др.) , а также в разных точках, где обрабатывают камни, памятники, на стройках, на берегу реки, озёра, моря и т.д., на железнодорожном полотне.

Камни необходимы для поддержания труб, но если они парамагнитны, то они очищают и структурируют воду.

Чем больше разных видов парамагнитных камней используется, тем шире будет полоса поглощения ПФ.
На заметку:
Камень парамагнитный – обладающий положительной магнитной восприимчивостью. (МВ измеряется в k *10 n) 2 000 – 3 000 – у гранитов;
5 000 – 12 000 – у диабазов;
50 000 – 80 000 – у базальтов и классических габбро;
120 000 – 170 000 – у габбро диабазов (152 000 – у оливинового меланогаббро).
3. Трубы
Трубы : железные, стальные, хромированные, газовые, оцинкованные, нержавейка, для прокладки электропроводки, гардинные (любые, к которым прилипает магнит) .

Лучшие трубы – чугунные!
Алюминиевые и медные трубы не использовать!!!
Ржавые трубы работают лучше, чем нержавейка.
Количество труб : от 3-4 и более (чем больше, тем эффективнее).
Высота : от 1-1,5 м. (чем выше, тем больше периметр будет охватывать).
Диаметр труб : от 18-25 мм*3/4 -1 дюйм (чем шире диаметр, тем мощнее поток).
Чем толще труба, тем она должна быть выше.
Трубы можно купить в хоз. магазинах, в “Леруа”, в пункте металлолома, на метал. базах.
Проверяем магнитную поляризацию труб. Это делаем с помощью обычного компаса. Кладём трубу и проводим компасом по всей длине трубы. Если стрелка компаса несколько раз меняет направление от одного конца трубы до другого, то это мультиполярность. А нам нужно чтобы были явно выраженные полюса Север и Юг на концах трубы, и стрелка должна менять всего лишь раз направление где-то посередине. Для этого берём мощный магнит, медленно проводим от одного конца трубы до другого, не останавливаясь, один раз!!! Делаем это поочередно с каждой трубой!!!

Определяем компасом Север-Юг каждой трубы: подносите компас к любому концу трубы, компас начнёт менять направление либо на Север либо на Юг. У каждой трубы есть свои Север и Юг. Делаем пометку на концах труб: Север-Юг.
Конец труб, которые показывает Юг, ставим внутрь ёмкости, соответственно концы труб, которые показывают Север, смотрят вверх. Желательно трубы ставить не вертикально, а под углом чтобы трубы повторяли форму воронки.
Рекомендации: Сделать вертикальные прорези снизу трубы , находящейся в ёмкости среди камней, для лучшей циркуляции воды. Желательно сделать это до намагничивания труб.
4. Насос (помпа).
В идеале – вода должна уходить в Землю, или в канализацию. Но если нет этой возможности, то в этом случае нужен насос для циркуляции воды в замкнутом пространстве. В стоячей воде Prana-Flow работать не будет. Благодаря насосу, вода циркулирует из одной ёмкости в другую.

Можно так же использовать :

- Погружной аквариумный насос (3 /6/10/25 Вт 220-240В, например, i-bus I-5150, Barbus pump 004.)
- Насос на солнечных батареях.
- Садовый фонтан на солнечной батарее.
Насосы идут без шланга (силиконовой трубки) , его нужно отдельно заказывать, или покупать в хозяйственных магазинах.

5. Аквариумный водонагреватель.
Можно использовать в холодное время года.